罗明忠教授等撰写的决策咨询报告获广州市市长批示

发布时间:2018-03-07       作者:人文社会科学处             浏览:3155

       党的十九大召开后,根据乡村振兴战略实施要求,我校教师结合专业优势,大力开展调查研究,撰写调研报告,积极建言献策。
  近日,从广东省社会科学界联合会获悉,由我校经济管理学院罗明忠教授及博士生唐超、周文良副教授、王雄志副教授等共同撰写的咨询报告《发展农业总部经济  筑牢广东乡村振兴的产业基础》在《南方智库》2018年第1期以专报形式刊发上报后,获广州市人民政府温国辉市长的批示。
  据悉,《南方智库》专报是由广东省社会科学界联合会创办的,专门刊发专家学者针对国家与地方经济社会热点问题进行深入研究后的决策咨询成果,旨在促进智库成果的转化,提升社会理性,推动社会进步。                                                                            (文/经济管理学院 董晓玲)



附件下载
无附件

华南农业大学人文社会科学处 版权所有登录管理

地址:广东省广州市天河区五山路483号   邮编:510642   电话:020-85287432    邮箱:skc@scau.edu.cn