关于申报2017年度华南农业大学教职工人文社会科学类论文奖励的通知

发布时间:2018-04-28       作者:人文社会科学处             浏览:4724

各相关学院、单位:

      根据《关于印发<华南农业大学教职工奖励办法>的通知》(华南农办〔201416号)(下称《办法》)要求,现启动2017年教职工人文社会科学类论文奖励申报工作。相关事宜通知如下:

    一、奖励范围

凡论文发表时间为201711日至20171231日,标明以我校为第一作者单位的第一作者或通讯作者、在国内外期刊正式发表论文及论文被收录,学校将给予奖励。引证论文不予奖励。具体奖励范围和标准等,按照《办法》中规定执行。

若同一篇论文有多位作者均符合奖励条件,该论文不得重复用于申报,仅由其中一位作者申报。

    申报奖励的论文,由于论文发表当年影响因子和大类分区的更新可能存在滞后等特殊原因,因此,论文以我校图书馆检索证明提供影响因子和大类分区为准进行申报。

    二、奖励申报程序

1. 申报者根据《办法》中规定论文奖励范围到我校图书馆开具检索证明(详见网办大厅“检索证明申请”),所在学院及单位对论文进行审核并加盖学院公章;

2.学院科研秘书统一将申报材料报社科处,社科处审核后报送人事处。

三、申报材料

    1.学院拟奖励论文清单(纸质版需加盖公章,电子版发送至skczhk@scau.edu.cn);

    2.拟奖励论文首页(请在首页上标注第一作者单位,第一作者或通讯作者信息);

    3.图书馆检索证明。

四、申报时间

学院科研秘书于2018531前将相关材料统一报送至人文社会科学处(行政楼607),逾期不予申报。

    联系人:杨松青   

      话:38632819

      址:行政楼607

 

                                                            人文社会科学处

                                                         2018428

 

附件1:《关于印发<华南农业大学教职工奖励办法>的通知》(华南农办〔2014〕16号)

附件2:《学院拟奖励论文清单




附件下载

华南农业大学人文社会科学处 版权所有登录管理

地址:广东省广州市天河区五山路483号   邮编:510642   电话:020-85287432    邮箱:skc@scau.edu.cn