关于2019年华南农业大学高水平大学重大科研成果培育项目(人文社科类)拟资助项目的公示

发布时间:2018-12-17       作者:人文社会科学处             浏览:1058


根据“关于印发《华南农业大学重大科研成果培育和评价管理办法》的通知”(华南农办【2016】118号)的规定,我处组织专家对申报2019年重大科研成果培育(人文社科类)的项目进行了评审。现将拟资助项目进行公示,公示期自2018年12月17日至21日。

如对公示项目有异议,请于公示期内实名向社科处项目管理科反映。

联系人: 林华  

联系电话:85287432 

邮箱:skc@scau.edu.cn 

 

                                        社科处 

                                        2018年12月17








附件下载
无附件

华南农业大学人文社会科学处 版权所有登录管理

地址:广东省广州市天河区五山路483号   邮编:510642   电话:020-85287432    邮箱:skc@scau.edu.cn