转发广东省哲学社会科学规划“制度理论研究”专项课题招标的通知

发布时间:2019-11-25       作者:       浏览:481

各学院、部处:

现将省哲学社会科学规划领导小组办公室《广东省哲学社会科学规划“制度理论研究”专项课题招标公示》转发给你们,请组织老师积极申报。

一、申报人申报资格

1.具有副高级专业技术职称或副处级以上(含)领导职务。

2.本次招标不限制在研国家社科基金项目或广东省哲学社会科学规划课题承担者申报。

3.课题负责人只能申报1项专项课题,且不能作为课题组成员参与本次其他课题的申报;课题组成员最多参与两个课题申报。

4.课题负责人应有较丰富的、与申报课题相关的前期研究成果。

二、申报时间

1217日前,申报人完成网上填报;

1218-19日,社科处审核;

1223日前,申报人导出纸质课题申请书及论证活页,送社科处报省规划办。

三、报送材料

1)《申报书》一式8份(含原件一份);

2)论证活页一式8份;

3)申报书、论证活页、课题招标汇总表(附件2),电子版发社科处邮箱。

 

联系人:李韵婷  林华

联系电话:85287432

E-mail:skc@scau.edu.cn

 

附件1:广东省哲学社会科学规划“制度理论研究”专项课题招标公告.doc

附件2:课题招标汇总表.xlsx


社科处    

20191125日  


华南农业大学人文社会科学处 版权所有登录管理

地址:广东省广州市天河区五山路483号   邮编:510642   电话:020-85287432    邮箱:skc@scau.edu.cn