关于广州市哲学社会科学发展“十三五”规划2020年度课题及岭南文化研究专项课题申报的补充通知

发布时间:2019-12-24       作者:       浏览:1203

 

根据广州市社会科学规划领导小组办公室对2020年度课题及岭南文化研究专项课题申报的补充通知,我校对该项目申报的相关事宜调整如下:

一、申报说明

1、包括岭南文化专项在内,申请人只能选择申报一个项目。

2、研究设计论证:(1)按照系统提示的“选题、内容、价值、参考”四点来写。(下载申报书后提示的“选题依据、研究内容、思路方法、创新之处、参考文献”五点无需理会。)

2)不可直接或间接投入申报人及其课题组成员的姓名和所在单位名称等信息。

3、经费填报说明: 非共建项目,直接经费70%,间接经费30%

共建项目,直接经费100%

4、岭南文化研究专项:课题类别选择智库课题(不需提供智库报告)。岭南文化专项的项目名称必须依照课题指南,不可修改或自拟项目名称。

二、所有项目申报时间

112日,申报人完成网上填报,《汇总表》由科研秘书汇总发社科处邮箱(无科研秘书单位,请直接发社科处邮箱);

113-14日,社科处审核;

115日,申报人导出纸质课题申请书,交社科处报市规划办。

三、报送材料

《申请表》原件,一式6份,A4纸双面打印,左侧装订。

 

 

联系人:李韵婷  林华

联系电话:85287432

E-mail:skc@scau.edu.cn

 

人文社会科学处

20191224


华南农业大学人文社会科学处 版权所有登录管理

地址:广东省广州市天河区五山路483号   邮编:510642   电话:020-85287432    邮箱:skc@scau.edu.cn