关于填报广东省哲学社会科学优秀成果奖评审专家库信息的通知

发布时间:2020-06-28       作者:杨松青       浏览:10

各学院、各单位:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二、三、四中全会精神,根据我省哲学社会科学优秀成果评奖工作的新形势新要求,广东省哲学社会科优秀成果评奖工作办公室现正开展广东省哲学社会科学成果奖评审专家库信息填报工作。具体通知如下:
一、专家入库条件

1.拥护党的领导,学风端正,坚持原则,政治立场坚定,工作认真负责,廉洁公正。

2.具有较高的专业水平和学术视野,熟悉本学科、本专业及相关领域国内外发展动态。

3.具有正高职称的教学科研人员,或具有一定专业知识的副厅级及以上实务工作者。

4.年龄一般不超过65周岁(195561日以后出生),身体健康,愿意并且能够能胜任评审工作。

二、填报程序

1.个人填报:申请入库的个人须认真填写《广东省哲学社会科学成果奖评审专家库信息申报表》电子版word文档。

2.单位审核:学院科研秘书在规定时间内将《申报表》电子版统一提交至社科处,由社科处汇总审核并报送省评奖办。

3.省评奖办审定:省评奖办审定合格后录入评审专家库。

4.专家库实行动态管理,入库专家信息将定期调整和更新。
、时间安排
  请科研秘书于2020710日前将《申报表》电子版汇总并发送到项目科邮箱
skc@scau.edu.cn

 

联系人:林华

  话:85287432

  

附件:《广东省哲学社会科学成果奖评审专家库信息申报表》

关于填报广东省哲学社会科学优秀成果奖评审专家库信息的通知.rar


人文社会科学处

2020.06.28

华南农业大学人文社会科学处 版权所有登录管理

地址:广东省广州市天河区五山路483号   邮编:510642   电话:020-85287432    邮箱:skc@scau.edu.cn