关于申报2020年度广东省哲学社会科学规划党史特别委托项目的通知

发布时间:2020-09-29       作者:       浏览:10

各学院、部处:

中共广东省委党史研究室广东中共党史学会近日发布《2020年度广东省社科规划党史特别委托项目申报通知》,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1.项目申报人必须是在我省高等院校党校从事党史国史研究的在职人员。

2.一个项目只能确定一位负责人。项目负责人应是项目研究全过程的真正组织者,并承担该项目的实质性研究工作。

3.每位项目负责人只能申报一个项目(选题附后),且不能作为项目组成员参与其他项目的申报。每一位项目组成员则最多只能参与申报两个项目。申报人根据项目内容,结合自身研究优势和学术积累,选择申报,不得随意更改题目。

4.最终成果形式包括研究报告、系列论文两类。其中研究报告,要求全文5万字以上系列论文指内容相关、相互联系的论文)要求3篇以上(公开发表或拿到用稿通知1篇以上)。

5.项目完成时间为:1自立项书下发之日起算

6.每个项目资助经费约5万元由省委党史研究室统一管理,分两期划拨给项目负责人。

二、校内安排

10月27日,申请人交《申请书》、《论证活页》纸质版各一式1份到社科处;

10月28日,社科处形式审核并反馈修改意见;

10月29日上午11:30前,申请人交《申请书》纸质版一式3,《论证活页》一式10;电子版须同时发送社科处邮箱。

 

联系人:李韵婷  林  

电  话:85287432

E-mail:skc@scau.edu.cn


附件:

附件1:2020年度广东省哲学社会科学规划党史特别委托项目通知.pdf

附件2:2020年度广东省哲学社会科学规划党史特别委托项目选题.pdf

附件3:2020年度广东省哲学社会科学规划党史特别委托项目申请书.docx

 

科学研究院人文社会科学处

2020年9月29日


华南农业大学人文社会科学处 版权所有登录管理

地址:广东省广州市天河区五山路483号   邮编:510642   电话:020-85287432    邮箱:skc@scau.edu.cn