转发2021年广东省教育科学规划课题(党史学习教育研究专项)申报工作的通知

发布时间:2021-05-21       作者:       浏览:56

各学院、各单位:

    现将2021年广东省教育科学规划课题(党史学习教育研究专项)申报通知转发给你们,请组织老师积极申报,有关事项通知如下:

一、申报数量

   本次课题限额申报,我校限额8项。

二、申报人要求

   1课题申请人限报一个课题,课题组成员最多只能同时参加两个课题的申请,同一课题已获国家级、省部级和其他相关厅局项目计划立项的,不得重复申报。承担省教育厅项目超过两项尚未结题的,不得申请新项目。

   2、申报人要聚焦党史学习教育主题主线和基本要求,在选题指引(见附件1)范围内自拟题目开展研究。研究时间为半年(截止时间至202111月),研究成果可为高质量研究报告或公开发表高水平论文等,申报人须能在1130日前按要求完成课题研究任务,提交结项材料,逾期予自动取消。

   三、申报方式和时间

1、请各学院科研秘书于525日前将课题申报书和汇总表电子版发送至社科处邮箱,进行形式审核和校内评审。

2、通过遴选的项目,由科研秘书于527日统一将申报书正稿纸质版一式3份交人文社会科学处,电子版(word版和PDF版)发送到社科处邮箱,逾期不予受理。

四、联系人及联系方式

联系人:肖小霞  林华

电话:85287432

邮箱:skc@scau.edu.cn


附件:

 1. 广东省2021年度教育科学规划课题(党史学习教育研究专项)选题指引

2.广东省2021年度教育科学规划课题(党史学习教育研究专项)申报汇总表

3.广东省2021年度教育科学规划课题(党史学习教育研究专项)申报书

                  附件(1)11111.wps

 科学研究院人文社会科学处

2021521



华南农业大学人文社会科学处 版权所有登录管理

地址:广东省广州市天河区五山路483号   邮编:510642   电话:020-85287432    邮箱:skc@scau.edu.cn